Chi siamo

La pasta fresca è sapore, tradizione, professione e qualità

Pasta fresca e dove trovarla

Da quasi più di 30 anni produciamo con passione le migliori specialità della tradizione con ingredienti di alta qualità.



Il laboratorio di vendita al pubblico produce prodotti freschi artigianali di massima qualità per i nostri clienti e per la ristorazione.


La nostra pasta fresca viene trafilata al bronzo e alcune volte lavorata anche a mano con professionalità senza additivi e coloranti con attenta valutazione degli ingredienti sempre freschi.

Il risultato è un prodotto preparato nel rispetto della tradizione non solo locale ma anche nazionale.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.